Ricette
Insalata di mare
Olive verdi

Olive verdi, varietà: Noccellara Etnea
Aspetto e colore:  
Le Olive Nocellara Etnea,  sono di forma ovale e colore verde vivo, dopo il trattamento in  salamoia assume un colore verde paglierino.
Sapore:   intenso
Durezza: corposo e croccante.
Confezioni: Vaschette in sottovuoto
da Kg. 4 - 2 - 0,50 - 0,25 peso sgocciolato

Luogo di produzione:
 olive da mensa a marchio Consoli provengono da oliveti secolari presenti nel  territorio di Adrano, alle pendice dell’Etna per poi scendere nella valle del fiume Simeto fino ad arrivare  nella pianura di Catania e  in parte nella Provincia di Enna.
Le tecniche di  trasformazione e conservazione sono quelli da sempre, tramandati dal mondo contadino,adeguati alle tecniche di sicurezza alimentari, imposte dalle normative CEE..
Lavorazione:  raccolta manuale; calibratLeura; cernita manuale per  togliere le olive non perfettamente  sani
Fermentazione:      in  acqua e sale

Imballaggio:
Vaschetta da kg 0,25 N° 39 pezzi per  confezione peso kg13,30 – da kg0,50 N° 18pezzi per confezione kg12,00
Euro pallet: N° 6 per strato
Imballaggio:
Vaschetta da  kg 2,00 N° 4 pezzi per confezione kg 11,00 – da kg 4,00 N° 2 pezzi per confezione kg 10,60
Euro pallet: N° 8 per strato.