Ricette
Caprese
Patè olive verdi

Il Patè di olive verdi Consoli è prodotto con molta semplicità, selezionando le migliore  olive da mensa prodotti alle pendice dell’Etna, lavorate con metodo naturale e tradizionale, utilizzando prodotti di prima scelta per ottenere il Patè dal gusto amabile e distinto.

Ingredienti:
olive verdi “Nocellara Etnea ”,
olio extra vergine di oliva 100% Italiano prodotto alle pendice dell’Etna,
aceto di vino, succo di limone, prezzemolo, origano, sale, aglio.

Impiego:
bruschette, panini, e condipasta.

Confezione in vaso di vetro
Vaso  da g. 190 codice a barre 80 26666 00065 pezzi 24 per confezione peso kg 9
         Euro pallet n° 13 confezioni per strato
Vaso da kg 1 codice a barre 80 26666 00063
         pezzi 6 per confezione  peso kg 9.2
         Euro pallet n° 8 confezioni per strato

Vita allo scaffale:
mesi 12