Ricette
Insalata di mare

Ricette / Bruschette
Difficoltà:
N. Porzioni:
    
Ingredienti:
4 fette di pane casereccio. 5 cucchiai di Olio extravergine di Oliva Consoli Certificato italiano 100% 1 o 2 spicchi di aglio spellati. Sale q.b.
Descrizione

La bruschetta è una tipica ricetta mediterranea, preparata con pane tagliato a fette e abbrustolito, che può fungere da sostanzioso antipasto, ma anche secondo piatto fresco e veloce.
Ne esistono molte varianti.

Preparazione

Tagliate 4 fette di pane casereccio e mettetele sulla griglia. Fatele abbrustolire fino a che saranno croccanti e rigate dal ferro.
Strofinateci sopra lo spicchio  d’aglio e cospargetele con abbondante Olio extra vergine d’Oliva Consoli Certificato Italiano 100% e con un pizzico di sale; quindi servite.
Per fare insaporire bene il pane strofinategli l’alglio su entrambi i lati delle fette.
Al pomodoro fresco e basilico: spargete sopra il pane dei cubetti di pomodoro precedentemente sminuzzati e conditi con foglioline di basilico e Olio extravergine di olive Consoli.
Caprese: aggiungere oltre ai cubetti di pomodoro fresco conditi con basilico e Olio extravergine di oliva Consoli, dei cubetti di mozzarella e a Vs scelta anche delle olive nere.
Al patè di olive: spalmare su ogni fettina di pane due cucchiaini di patè Consoli, alle olive nere o verdi.
Alla mozzarella e acciughe: Collocate su ogni fetta di pane delle sottili fettine di mozzarella e filetti di acciughe, con una spolverata di origano e Olio extravergine di oliva Consoli certificato 100% ITALIANO.

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